С леденцом на палочке

Цена 3746 руб

Количество сладостей: 77
Вес набора: 1500 гр



Состав набора:

  1. Молочный шоколад с орехом. Вес не менее 90 г. Молочный шоколад на основе натуральных какао-продуктов, с добавлением цельного сухого молока и ореха не менее 1 шт.
  2. Шоколадный батончик с начинкой из ванильной или шоколадной нуги в молочной глазури, в индивидуальной упаковке – 1 шт.
  3. Вафли шоколадные. Классические вафли, покрытые шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. Вес 45 г. –  1 шт.
  4. Традиционное сахарное печенье с тонким ароматом ванили и сметанного крема. В индивидуальной упаковке. Вес 55 г. –  1 шт.
  5. Жевательный мармелад из сбивной массы на основе суфле с различными фруктовыми вкусами, в индивидуальной упаковке. Вес 36 г. –  1 шт.
  6. Конфета с цельными ядрами фундука, облитые молочным шоколадом - 2 шт.
  7. Конфета из помадной массы, покрытая шоколадной глазурью с начинкой на осное суфле с добавлением кокосовой стружки – 1 шт.
  8. Конфета оригинальная хрустящая в шоколадной глазури – 2 шт.
  9. Конфета в корпусе из мягкой карамельной массы, покрытая шоколадно-молочной глазурью, с начинкой из орехового пралине - 2 шт.
  10. Десерт из нежных бисквитных ломтиков с какао и молочной начинкой в глазури – 1 шт.
  11. Конфета вафельная в шоколадной глазури – 1 шт.
  12. Конфета с нежной мякотью кокоса, глазированная шоколадно-молочной глазурью - 1 шт.
  13. Конфеты двухслойные в шоколадно-молочной глазури с мягкой карамелью и сливочной нугой с арахисом – 1 шт.
  14. Помадная конфета с добавлением сгущенного молока и какао-порошка – 1 шт.
  15. Конфета двухслойная в шоколадной глазури в корпусе тоффи с фруктово-желейным корпусом с различными сливочно-желейными начинками – 2 шт.
  16. Конфета на основе пралиновой массы с большим содержанием тертого и дробленного ореха – 2 шт.
  17. Вафельная конфета, покрытая шоколадной глазурью, посыпанная орехом с содержанием пралиновой начинки – 1 шт.
  18. Глазированная шоколадной глазурью желейные конфеты с оригинальной начинкой – 1 шт.
  19. Конфета на основе нуги с добавлением арахиса и изюма частично глазированная белой глазурью – 1 шт.
  20. Грильяжная конфета с добавлением кунжута – 2 шт.
  21. Глазированная конфета на основе сливочного желе с мягкой молочной карамелью – 2 шт.
  22. Конфеты из молочного шоколада с нежной кремовой начинкой и цельным лесным орехом – 1 шт.
  23. Покрытая шоколадной глазурью конфета из помады крем-брюле с молочной начинкой с тонким ирисно-сливочным вкусом - 2 шт.
  24. Конфеты из темного шоколада с нежной кремовой начинкой и цельным лесным орехом – 2 шт.
  25. Шоколадная конфета с молочно-желейной начинкой со вкусом трюфеля – 2 шт.
  26. Желейные конфеты оригинальной формы – 4 шт.
  27. Конфета с кремово-трюфельной массой со сливочным вкусом, покрыта молочной шоколадной глазурью – 2 шт.
  28. Конфета в форме медвежонка из нежного сливочного суфле с добавлением сливок, покрыта шоколадно-молочной глазурью – 2 шт.
  29. Глазированная пралиновая конфета с добавлением вафельной крошки – 2 шт.
  30. Ирис с начинкой со вкусом шоколада – 2 шт.
  31. Помадная глазированная конфета с добавлением какао-порошка – 2 шт.
  32. Глазированная конфета со вкусом пломбира – 2 шт.
  33. Конфета помадная многослойная с различными фруктовыми вкусами покрытая шоколадной глазурью – 2 шт.
  34. Конфета с желейным корпусом с разнообразными вкусами в шоколадной глазури, куполообразной формы – 2 шт.
  35. Конфета с корпусом из нуги с мягкой карамелью и арахисом в шоколадной глазури – 1 шт.
  36. Классическая помадная конфета с большим содержанием какао-продуктов, сгущенного молока и сливочного ириса – 2 шт.
  37. Конфета с корпусом из карамельной массы с семенами подсолнечника в шоколадно-молочной глазури – 2 шт.
  38. Конфета с нежной помадной начинкой со сливочным вкусом в шоколадной глазури – 2 шт.
  39. Мягкая жевательная конфета с различными вкусами – 4 шт.
  40. Карамель с молочной начинкой с нежным сливочно-кокосовым вкусом в белой глазури – 2 шт.
  41. Молочная карамель с молочной начинкой с добавлением варенной сгущенки и какао продуктов – 2 шт.
  42. Карамель с молочно-ореховой начинкой, с переслоенной карамельной массой со сливочным ароматом – 2 шт.
  43. Карамель с начинкой из шоколадно-ореховой массы, переслоенная тонким слоем хрустящей карамели – 2 шт.
  44. Леденцовая карамель в форме цитрусовых долек с разнообразными вкусами (апельсин, мандарин, лимон) – 2 шт.
  45. Леденцовая карамель на палочке шарообразной формы с различными вкусами – 1 шт.